top of page

Bellingham ne les a pas sauvés cette fois. Le Real Madrid fait match nul avec le Real Betis (Vidéo)

Le Real Madrid n'a pas réussi à conserver son avance et a fait match nul 1-1 avec son hôte, le Real Beets, lors du seizième tour de la Ligue espagnole, qui s'est déroulé au stade Benito Villamarin.

La première surprise du match a été la décision de Carlo Ancelotti de s'appuyer sur le gardien Andrei Lunin La Kepa, malgré son annonce antérieure selon laquelle l'Espagnol serait celui qui protégerait l'antre des Merengue une fois revenu de blessure.

Le seul but du Real Madrid est venu du toujours brillant buteur Jude Bellingham à la 53e minute, mais la joie du Royal Club n'a pas duré longtemps après qu'Aitor Roybal ait réussi à égaliser pour le Real Betis à la 66e minute.

Le but de Bellingham était son douzième but dans la Ligue espagnole cette saison, ce qui le maintient au sommet des meilleurs buteurs de la ligue, trois buts devant ses poursuivants les plus proches, le duo composé d'Alvaro Morata et de Borja Mayoral.

Au total, Bellingham a marqué 16 buts toutes compétitions confondues (4 de plus en Ligue des Champions) et a également délivré 4 passes décisives, démontrant l'impact massif qu'il a eu sur l'équipe de Carlo Ancelotti cette saison.

Mais cette fois, l'international anglais n'a pas réussi à sauver le Real Madrid, qui pourrait perdre la première place du classement de la Liga si Gérone parvient à vaincre Barcelone demain dimanche.

Le score du Real Madrid est passé à 39 points, un point devant Gérone, et si Barcelone l'emporte sur cette dernière, la différence entre les deux géants espagnols ne sera que de deux points.

Dans le même temps, le Real Betis poursuit son bon début de championnat, atteignant le 26e rang à la quatrième place du classement de la Liga.

Vidéo : Buts du match Real Madrid et Real Betis dans la Ligue espagnole 2024