Quelles équipes se qualifient pour les huitièmes de finale de la Coupe du Roi?

Barcelone a réussi à surmonter l'obstacle de Barbastro en le battant chez lui sur le score de 3-2, pour compter les seizièmes de finale de la Coupe du Roi d'Espagne.

La veille, le Real Madrid avait remporté une victoire 3-1 sur son hôte Arandina, et par coïncidence, c'était le même score que l'Atletico Madrid avait remporté contre Lugo.

En général, les huitièmes de finale de la Coupe du Roi n'ont pas connu de surprises majeures, à l'exception du fait que le Real Betis a fait ses adieux à la compétition en s'inclinant face au Deportivo Alavés 1-0.

Valence a un peu souffert jusqu'à ce qu'elle réussisse à traverser Cartagena, après que le temps réglementaire se soit terminé par un match nul 1-1, puis les Bataves ont marqué le but vainqueur grâce à José Luis Gaya à la 106e minute de la prolongation.

Vous trouverez ci-dessous la liste complète des qualifiés pour les huitièmes de finale :

16. Tenferi ou Las Palmas

Le tirage au sort des huitièmes de finale de la Coupe du Roi est prévu lundi 8 janvier pour déterminer les confrontations à venir, et toutes les options sont ouvertes comme d'habitude.

Les huitièmes de finale auront lieu le 17 janvier, à l'exception des matchs du Real Madrid, de Barcelone, de l'Atletico Madrid et d'Osasuna en raison de leur participation à la Super Coupe d'Espagne en Arabie Saoudite.