Bellingham surpasse Ronaldo dans l'histoire du Real Madrid grâce à son but à Cadiz!

Jude Bellingham a continué de briller avec le Real Madrid, cette fois après avoir dépassé le record historique de la légende du Royal Club Cristiano Ronaldo.

L'international anglais a marqué un but lors de la victoire 3-0 du Real Madrid sur Cadix, ce qui a permis à l'équipe de Carlo Ancelotti de prendre temporairement la tête du classement de la Ligue espagnole.

Ce but était le 14ème de Billingham lors des 15 premières fois qu'il a joué pour le Real Madrid dans tous les tournois, et c'est le meilleur record pour un joueur de l'histoire des Merengue, dépassant Cristiano Ronaldo, qui a marqué 13 buts dans le même nombre de matches.

Ronaldo a partagé ce numéro historique avec des légendes comme Alfredo Di Stefano et Prudence Fola, mais le joueur de 20 ans est venu écrire une histoire qui restera immortelle pendant de longues périodes au Santiago Bernabeu.

Bellingham a rejoint le Real Madrid à l'été 2023 en provenance du Borussia Dortmund pour 100 millions d'euros et a rapidement réussi à devenir l'un des joueurs les plus importants du Los Blancos.

L'Anglais a marqué 11 buts en Ligue espagnole, ce qui en fait le meilleur buteur, en plus d'avoir marqué 4 autres buts en Ligue des Champions.

Il reste à noter que des articles de journaux espagnols ont parlé de Bellingham jouant le match de Cadix avec des analgésiques en raison de son ne pas se remettre complètement de sa blessure à l'épaule.