Un penalty sauve Barcelone du piège de Las Palmas (Video)

Barcelone a ouvert 2023 de manière très excitante après être passé d'un déficit de 1-0 contre Las Palmas en première mi-temps à une importante victoire 2-1 au 19e tour de la Ligue espagnole.

Munir El Haddadi a donné l'avantage aux hôtes à la 12e minute, et Barcelone a présenté l'une de ses pires performances cette saison tout au long de la première mi-temps.

À la 55e minute, Ferran Torres a réussi à égaliser pour Barcelone, avant qu'Ilkay Gundogan ne remporte un penalty et ne le marque à la dernière minute, donnant à Barcelone trois points précieux.

Avec cette victoire, Barcelone a réussi à briser son plus gros nœud des deux dernières saisons en s'imposant à l'extérieur après avoir pris du retard au résultat.

Au cours des 7 derniers matchs où Barcelone a été mené hors de son stade en Liga, il a perdu 4 fois et a fait match nul 3 autres, mais l'équipe de Xavi contre Las Palmas a finalement dénoué ce nœud et est revenue en Catalogne avec la victoire.

Avec cette victoire, Barcelone atteint 41 points à la troisième place, à 7 points des leaders Real Madrid et Gérone.