Al-Ahly fait ses adieux à la Coupe du Monde des Clubs depuis Fluminense

Al-Ahly n'a pas réussi à surmonter l'obstacle de Fluminense et a perdu 2-0 en demi-finale de la Coupe du monde des clubs 2023 au Radiant Jewel Stadium.

Le seul but du match est venu de Jahon Arias à la 71e minute sur penalty, après avoir gâché de nombreuses occasions du club brésilien.

Dans la dernière minute, alors qu'Al-Ahly tentait d'égaliser, John Kennedy a réussi à marquer le deuxième but et à tuer les espoirs d'Al-Ahmar d'atteindre la finale.

C'est la sixième fois qu'Al-Ahly se qualifie pour les demi-finales de la Coupe du monde des clubs et ne parvient ensuite pas à atteindre la finale.

Al-Ahly attendra le perdant du match entre Manchester City et les Japonais Urawa Red Diamonds mardi pour l'affronter vendredi lors du match pour les troisième et quatrième places.

Al-Ahly a obtenu la quatrième place lors de la dernière Coupe du Monde des Clubs au Maroc, et historiquement, il a réussi à atteindre la troisième place à trois reprises.