Al Ahly trébuche dans le championnat égyptien avec un match nul contre El Gouna

Al Ahly a fait match nul avec El Gouna 1-1 lors du match qui s’est tenu au stade Khaled Bishara lors de la quatrième journée de la Ligue égyptienne 2023-2024.

Avant ce match, le Red Club avait remporté 4 matchs contre Al-Masry, Ismaily, Arab Contractors et Ceramica Cleopatra respectivement, mais pour la première fois localement cette saison, les hommes de Marcel Koller ont faibli.

Anthony Modeste a réussi à marquer le but pour Al Ahly à la 36e minute, mais Ahmed Belhaj a pu égaliser sur penalty pour El Gouna.

Malgré le match nul, Al Ahly a atteint la première place du classement du championnat égyptien avec 13 points, le même nombre que Pyramids, avec un match de moins pour le génie rouge et une supériorité à la différence de buts.

El Gouna a poursuivi son début de saison distingué et a atteint le neuvième point, se hissant à la huitième place du classement du championnat égyptien.

Aujourd’hui, le football de club en Égypte est en pause alors que les Pharaons jouent deux matchs contre la Sierra Leone et Djibouti dans les éliminatoires de la Coupe du monde 2026 au cours des deux prochaines semaines.