top of page

Après un match dramatique. Zamalek remporte Pyramids et a rendez-vous avec Al Ahly

Zamalek a remporté une victoire palpitante sur Pyramids aux tirs au but 4-3 après un match nul 3-3 dans le temps réglementaire, dans le match qui s’est déroulé au stade international du Caire en demi-finale de la Coupe d’Égypte.

Pyramids a réussi à prendre l’avantage tôt dans la rencontre grâce à Feston Miley à la troisième minute.

Zamalek a beaucoup essayé de revenir, et les deux équipes ont gaspillé un grand nombre de buts marqués, mais l’un des bris d’égalité du match a été l’expulsion d’Ahmed Tawfik à la 79e minute après avoir reçu un deuxième carton jaune.

Dans la dernière minute du match, Nabil Imad Dunga a réussi à porter le score à 1-1 de la tête, ce qui a conduit à une prolongation pour résoudre le but de la victoire.

En prolongation, Pyramids a repris l’avantage par l’intermédiaire de Mostafa Fathi, mais Zamalek est revenu à nouveau, mais cette fois par l’intermédiaire du remplaçant Samson Aquinola.

Pour la troisième fois, Pyramids a réussi à se qualifier, cette fois par Mohamed Hamdi, mais la tête de Nasser Mansi à la 112e minute a ramené Zamalek dans le match, et avec elle, les deux équipes ont été contraintes de tirer des penalties.

Mohamed Awad a réussi à arrêter les tirs au but d’Ahmed Sami et Mustafa Fathi, pour s’imposer 4-3 face au Zamalek et se qualifier pour la finale.

Zamalek aura rendez-vous avec son éternel rival, Al Ahly, après que le génie rouge ait battu ENPPI en demi-finale.

Jusqu’à présent, la Fédération égyptienne de football n’a pas fixé de date pour le match à venir.