En l'absence de Salah, Liverpool élimine Arsenal de la FA Cup (vidéo)

Arsenal a quitté la compétition de la FA Cup au troisième tour après avoir perdu 2-0 contre Liverpool à l'Emirates Stadium dimanche soir.

Liverpool a souffert de l'absence de plusieurs de ses joueurs clés, avec en tête Mohamed Salah et Wataru Endo, pour participer à la Coupe d'Afrique et à la Coupe d'Asie. Virgil van Dijk a également souffert d'un problème de santé, à la suite duquel il a également raté le match.

Bien que la première mi-temps ait eu un net avantage pour Arsenal, qui a gaspillé de nombreuses occasions, Liverpool a renversé la situation en seconde période.

À la 80e minute, Jacob Kewer a accidentellement marqué un but contre son camp d'une tête, donnant l'avantage à Liverpool.

Dans la dernière minute, alors qu'Arsenal tentait de revenir au score, Luis Diaz inscrit le deuxième but sur rebond, tuant les espoirs des Gunners dans leur compétition favorite, qu'ils avaient réalisé à 14 reprises.

Liverpool a rejoint la liste des clubs qualifiés pour le quatrième tour, emmenée par Manchester City, après sa victoire 5-0 face à Huddersfield Town et Chelsea.