Le PSG en danger, Barcelone et City remontada.. résultats des matchs de mardi en Ligue des Champions

Manchester City est revenu d'un but à une victoire méritée sur Leipzig, 3-2, lors du match qui s'est déroulé au stade Etihad, au cinquième tour de la Ligue des Champions.

Leipzig a pris l'avantage grâce à Luis Obinda avec deux buts aux 13e et 33e minutes, mais l'équipe de Pep Guardiola s'est remontée en seconde période et est revenue en tête grâce aux buts d'Erling Haaland, Phil Foden et Julian Alvarez aux 54e et 70e. et 87e minutes.

En revanche, Barcelone a assuré sa qualification pour les huitièmes de finale après avoir battu Porto 2-1, et le Borussia Dortmund a fait de même en battant Milan à San Siro 3-1.

La situation du Paris Saint-Germain est devenue très compliquée et il a menacé d'être éliminé des groupes après avoir égalisé de justesse à domicile avec Newcastle United 1-1 grâce à un penalty de dernière minute marqué par Kylian Mbappe.

Le PSG doit désormais gagner contre le Borussia Dortmund en Allemagne, tandis que Newcastle doit faire match nul ou perdre face à Milan.

Dortmund compte 10 points, contre 7 points pour Paris, 5 points pour Newcastle et 5 points pour Milan, donc toutes les possibilités sont possibles.

L'Atletico Madrid a rejoint la liste des finalistes après avoir battu Feyenoord 3-1, accompagnant la Lazio de son groupe jusqu'aux huitièmes de finale, les première et deuxième places étant déterminées en fonction des résultats des matches du tour final.