Le plus jeune de l'histoire de la Serie A attire l'attention lors de la victoire de Milan

Milan a arraché une précieuse victoire à son hôte, la Fiorentina, avec le score de 1-0, lors du match qui s'est déroulé au stade de San Siro, dans le cadre de la treizième journée de la Ligue italienne.

Le seul but des Rossoneri est venu de Theo Hernández à la dernière minute de la première mi-temps, et ainsi Milan a atteint le 26e point à la troisième place du classement de Serie A.

La 83e minute a été témoin d'un moment historique à tous égards, lorsque l'entraîneur Stefano Pioli a présenté l'adolescent Francesco Camarda à la place de l'attaquant serbe Luka Jovic.

Camarda est devenu le plus jeune joueur à participer à l'histoire de la Ligue italienne, après avoir disputé le match de la Fiorentina alors qu'il n'avait que 15 ans, 8 mois et 15 jours.

Au total, Camarda est le sixième plus jeune joueur à participer à un match de football professionnel de l'histoire.

Mauricio Baldivieso reste le plus jeune joueur à participer à un match de l'histoire, puisqu'il a joué à l'âge de 12 ans avec Aurora contre La Paz dans la Ligue bolivienne en 2009.