Mbappe: La Coupe du Monde garantit le Ballon d'Or à Messi!

Kylian Mbappé, le joueur du Paris Saint-Germain, a estimé que la victoire de Lionel Messi en Coupe du monde avec l'équipe nationale argentine était suffisante pour lui permettre de remporter le Ballon d'Or qu'il méritait.

L'international français est arrivé à la troisième place du vote pour le Ballon d'Or, après Messi et Erling Haaland, meilleur buteur de Manchester City et vainqueur du triplé historique la saison dernière.

Lors de la conférence de presse du match de Gibraltar lors des éliminatoires de la Coupe du monde 2026, Mbappé a été interrogé sur le Ballon d'Or et il a répondu avec des mots clairs : « Après la finale de la Coupe du monde 2022, je savais que Messi remporterait le Ballon d'Or. Ou."

Il a également ajouté : "Messi méritait le Ballon d'Or. Il est l'un des meilleurs joueurs du monde, si ce n'est déjà le meilleur."

Le joueur de 24 ans a poursuivi : "Gagner la Coupe du monde est la chose la plus importante. Haaland a fait une saison merveilleuse et moi aussi, mais après la Coupe du monde, plus rien n'a d'importance."

Haaland a ensuite remporté le prix « Golden Player » décerné par le magazine Tuttosport, devant Mbappé.

Quelques mois avant le Ballon d'Or, Haaland a remporté un autre prix, celui du meilleur joueur d'Europe décerné par la Fédération européenne de football.