top of page

Piers Morgan profite de la chute de United pour rappeler à Ten Hag la valeur de Cristiano Ronaldo !

Le célèbre diffuseur britannique Piers Morgan s’est moqué du manager de Manchester United, Erik ten Hag, après la défaite 4-3 contre Copenhague en Ligue des champions, en utilisant le nom de Cristiano Ronaldo.

United a résilié le contrat avec Ronaldo en 2022 après des désaccords entre lui et Ten Hag, avant que le « Don » ne sorte dans une interview avec Piers Morgan attaquant le club et l’entraîneur.

Depuis lors, Morgan n’a pas manqué l’occasion d’attaquer Ten Hag, notamment lorsqu’il a déclaré « Bonne chance dans ton sommeil, génie » après avoir perdu 7-0 contre Liverpool, en réponse à la déclaration du Néerlandais selon laquelle il dormait bien après le départ de Ronaldo.

Les Reds ont subi une troisième défaite de la saison en Ligue des champions, cette fois au Danemark contre Copenhague, la BBC publiant une photo de Ten Hag avec des signes de déception sur son visage.

Morgan a profité de l’occasion pour attaquer Ten Hag via son compte X, écrivant sarcastiquement sur la photo : « Je n’ai pas besoin de Ronaldo. »

La saison actuelle de Manchester United est très mauvaise, car l’équipe a perdu 5 matchs de Premier League en 11 semaines, et est proche de quitter la Ligue des champions, ainsi que de quitter la Carabao Cup prématurément après la défaite 3-0 contre Newcastle.

L’avenir de Ten Hag est en jeu, malgré les assurances d’Old Trafford selon lesquelles la direction a toujours confiance dans la capacité du Néerlandais à renverser la vapeur.

Ronaldo, quant à lui, est le meilleur buteur du championnat saoudien avec 12 buts, et vit sa meilleure période avec Al Nassr.