Vidéo : Zamalek bat Future 2-0 en Ligue égyptienne

Zamalek a remporté une victoire importante sur son hôte Future, avec un score de 2-0, lors du match qui les a réunis au septième tour de la Ligue égyptienne.

Malgré le bon départ de Future en marquant un but annulé par la technologie vidéo, Zamalek a complètement dominé le match.

À la 39e minute, le Chevalier Blanc a pris l'avantage grâce à Ahmed Sayed Zizou sur penalty, avant qu'Ibrahima Ndiaye n'inscrive le deuxième but dans la dernière minute de la première mi-temps.

Cette victoire du Zamalek intervient après deux défaites consécutives en Ligue égyptienne contre l'Enppi et le ZFC, ce qui a motivé le limogeage de l'entraîneur Juan Carlos Osorio de ses fonctions.

Motamed Gamal a ensuite pris la responsabilité d'entraîner Zamalek et a réussi à vaincre Pyramids aux tirs au but en demi-finale de la Coupe d'Egypte, puis à battre Abu Salim 1-0 dans la Confédération africaine.

Il s'agit de la troisième victoire consécutive pour l'entraîneur intérimaire du Zamalek, portant son équipe à 11 points à la cinquième place, à seulement 3 points de son rival et tenant du titre Al-Ahly, avec un match en moins pour les Géants Rouges.

Quant à Future, son score est figé à 12 points à la quatrième place, tandis que la tête du classement reste aux mains de Pyramids avec 16 points.

Il est à noter que Zamalek affrontera Sowar de Guinée au Caire le 3 décembre dans le cadre des compétitions de la Coupe de la Confédération, avant d'affronter Al-Ittihad d'Alexandrie le 7 décembre dans la Ligue égyptienne.