top of page

Al Hilal continue sa série de victoires.. et Mitrovic ne cesse de poursuivre Ronaldo

Al Hilal a remporté une victoire importante sur Al Wahda, avec un score de 2-0, lors du match qui s'est déroulé entre eux au 17ème tour de la Ligue saoudienne.

Saud Abdul Hamid a pris l'avantage pour Al Hilal lors du match qui s'est déroulé au stade Prince Faisal bin Fahd à la 20e minute, avant qu'Aleksandar Mitrovic ne marque le deuxième but à la 80e minute.

Il s'agit de la 18ème victoire d'Al Hilal tous tournois confondus, puisque le bataillon Jorge Jesus n'a connu la victoire que depuis le 21 septembre dernier, lorsqu'il avait fait match nul 1-1 contre Damac.

En général, Al Hilal n’a subi aucune défaite cette saison dans tous les tournois, et le match d’Al Wahda s’est classé au 26e rang de la séquence d’invincibilité de la Vague Bleue.

Dans le même temps, Mitrovic a poursuivi sa poursuite de Cristiano Ronaldo dans la lutte pour le meilleur buteur de la Ligue saoudienne, après avoir marqué son 15e but cette saison en Ligue Roshen, contre 16 buts pour le Don.

Avec cette victoire, Al Hilal porte son score de points à 47 en tête du classement de la Ligue Roshan, à 10 points d'Al Nassr, avec un match en moins pour l'équipe de Luis Castro.

Al-Nasr ne jouera pas le match de ce tour, car il est censé rencontrer Al-Ittihad en tête des matches de la semaine, mais le match a été reporté au 26 décembre pour permettre à Al-Ameed de participer à la Coupe du monde des clubs.

Quant à Al-Wahda, son score s'est figé à 22 à la neuvième place.

Il est à noter qu'Al Hilal affrontera Abha au prochain tour de la Ligue saoudienne, le jeudi 21 décembre, au stade Prince Faisal bin Fahd.​