Al-Hilal est le champion de Riyad. Un Serbe de trois buts renverse Al-Nassr (vidéo)

Al-Hilal a réussi à remporter une précieuse victoire sur son invité, Al-Nassr, au Stade international King Fahd, sur le score de 3-0, en tête des 15èmes de finale de la Ligue saoudienne.

Le match a été très excitant et agréable en première mi-temps, mais toutes les tentatives des deux équipes n'ont pas réussi à traduire les occasions en buts.

En seconde période, Milinković-Savic a réussi à marquer le premier but d'Al Hilal à la 64e minute après avoir converti le centre de Saud Abdel Hamid dans le filet.

Cristiano Ronaldo a marqué un but pour Al-Nassr quelques minutes plus tard, mais la technologie de hors-jeu automatique a empêché son décompte.

À la 89e minute, Alexander Mitrovic a mis fin aux chances d'Al-Nassr de revenir dans le match avec un deuxième but sur une autre tête distinguée, exploitant un corner parfait de Salem Al-Dosari.

À la dernière minute, Mitrovic est réapparu et a marqué le troisième but, ce qui l'a amené au 12ème but, à 3 buts du meilleur buteur, Cristiano Ronaldo.

Il s’agit de la première défaite d’Al-Nasr après 11 séries de victoires, dont un seul match nul contre Abha, mettant ainsi fin à la meilleure séquence d’invincibilité de l’histoire mondiale au cours des deux dernières décennies.

Dans le même temps, Al-Hilal poursuit sa séquence d'invincibilité lors des matches officiels cette saison, et le dernier match dans lequel la Vague bleue a perdu était contre Al-Nasr en ouverture de la saison lors de la finale du Championnat arabe.

Avec ce résultat, le solde d'Al-Hilal est passé à 41 points en tête du classement de la Ligue saoudienne, et celui d'Al-Nassr s'est figé à 34 points, portant l'écart entre eux à 7 points avec seulement deux tours restants avant la fin du premier. rond..