Al Hilal n'arrête pas de gagner et arrache une victoire passionnante à Al Fayhaa

Al-Hilal a arraché une victoire passionnante à son hôte Al-Fayhaa, avec un score de 2-0, au dix-neuvième tour de la Ligue saoudienne 2024.

La Vague Bleue a raté de nombreuses occasions tout au long des deux mi-temps, jusqu'à ce qu'Ali Al-Bulaihi réussisse à marquer le but à la 86e minute.

À la 101e minute, Alexander Mitrovic a marqué le but décisif sur penalty, poursuivant ainsi sa quête de Cristiano Ronaldo pour le titre de meilleur buteur de la Ligue Roshen.

Don est en tête du classement des buteurs avec 19 buts, et avec le but de Mitrovic, le Serbe a inscrit son 17ème but cette saison sous le maillot bleu de la ligue.

Il est à noter que la victoire sur Al-Fayhaa est la 19e victoire réussie d'Al-Hilal tous tournois confondus, depuis son match nul avec la même équipe au premier tour de la Ligue saoudienne.

Au total, Al Hilal a disputé 27 matches dans tous les tournois, au cours desquels il n'a subi aucune défaite, n'a fait match nul que 3 fois et a remporté le reste des matches.

Le total de points de la Vague Bleue est passé à 53 en première place, augmentant temporairement l'écart avec ses poursuivants les plus proches, Al-Nasr, à 10 points avant que les coéquipiers de Ronaldo ne disputent le match de demain contre Al-Taawoun.