Après 5 mois d'absence, De Bruyne est de retour!

Kevin De Bruyne est revenu sur le terrain après une longue absence pour cause de blessure et a participé à la victoire éclatante de Manchester City sur Huddersfield Town 5-0 au troisième tour de la FA Cup.

De Bruyne s'est blessé à peine 23 minutes après le début du match d'ouverture de Burnley en Premier League anglaise en août dernier, et à cause de cela, il a été absent du terrain pendant 5 mois.

L'international belge était sur le banc contre Sheffield United la semaine dernière, mais l'entraîneur Pep Guardiola a préféré patienter avec son retour pour éviter tout revers.

Désormais, De Bruyne a réussi à revenir, après avoir remplacé Julian Alvarez à la 57e minute du match de Huddersfield Town, et il a rapidement fait sa marque.

Le joueur de 32 ans est devenu le cinquième buteur de City moins de 20 minutes après son entrée sur le terrain, après qu'une passe plus que magnifique ait été transformée par Jeremy Doku dans les filets de Huddersfield.

En marquant, De Bruyne est devenu le seul joueur des cinq ligues majeures à avoir marqué plus de 25 buts tous tournois confondus au début de la saison dernière.

Au cours de cette période, De Bruyne a marqué 10 buts et aidé 30 autres personnes en 52 matches tous tournois confondus.

En général, il s'agit du deuxième but de De Bruyne cette saison, après avoir marqué un but lors du match Community Shield contre Arsenal en début de saison.