Cristiano Ronaldo mène Al Nassr à une victoire difficile contre Al Duhail

Cristiano Ronaldo a mené son équipe d’Al Nassr à une précieuse victoire sur les Qatars d’Al Duhail 4-3, dans la confrontation qui les a réunis au stade « First Park » au troisième tour de la phase de groupes de la Ligue des champions de l’AFC.

Al Nassr s’est qualifié avec deux buts sans réponse en première mi-temps signés par Anderson Talisca et Sadio Mané, et Al Duhail a réduit l’écart avec le but d’Ismail Mohammed, avant que Cristiano Ronaldo ne mette le troisième but pour le monde.

Le club qatari est revenu dans le match grâce à un but d’Almoez Ali, mais Ronaldo a montré les dents et a tué le match avec un quatrième but à la 81e minute, avant que Michael Olonga ne relance le match avec un troisième but pour Al Duhail à la 85e minute.

La victoire a été très importante pour Al Nassr, car elle leur a permis d’atteindre le neuvième point et sont proches de la qualification pour les quarts de finale, tandis que l’équilibre d’Al Duhail est gelé à un moment donné, et Persepolis est à la deuxième place avec 6 points.

Il reste à noter que Ronaldo a porté son record de buts sous le maillot asiatique d’Al Nassr à trois buts, et a marqué au total 34 buts pour le bataillon de Luis Castro toutes compétitions confondues en moins d’un an au « First Park ».