La Bundesliga est en feu après le match nul de Leverkusen contre Stuttgart

Le 14e tour de Bundesliga s'est soldé par un match nul 1-1 entre Stuttgart et le Bayer Leverkusen à la MHP Arena.

Les hôtes ont réussi à prendre l'avantage grâce à Chris Fuhrich à la 40e minute, puis Florian Wirtz a réussi à égaliser le score pour les visiteurs dès la première minute de la seconde période.

Ce match nul est avant tout dans l'intérêt du Bayern Munich après sa lourde défaite face à l'Eintracht Francfort samedi (5-1).

Leverkusen est toujours en tête du classement de la Bundesliga avec 36 points, tandis que le Bayern occupe la deuxième place avec 32 points et a un match reporté avec l'Union Berlin qui se jouera le 24 janvier 2024.

Quant à Stuttgart, premier cheval incontesté du championnat allemand cette saison, il occupe la troisième place avec 31 points, et ce match nul était son premier cette saison, après avoir remporté 10 matchs et perdu seulement 3.

Le Bayern Munich doit accueillir Stuttgart à l'Allianz Arena dimanche prochain lors du 15e tour au sommet, ce qui déterminera beaucoup de choses au classement de la Bundesliga avant la fin du premier tour.

Reste à noter que Leverkusen reste le seul club d'Europe à n'avoir jamais été battu dans tous les tournois.