La plus grande victoire de l'histoire d'Al Hilal en Ligue Saoudienne.. 9-0 contre Al Hazm!

Al Hilal a remporté une victoire historique sur Al Hazm, avec un score de 9-0, lors du match qui s'est déroulé au King Abdullah Sports City Stadium lors du quatorzième tour des compétitions de la Ligue saoudienne.

Cette victoire est considérée comme la plus grande victoire de l’histoire d’Al Hilal lors de la Ligue professionnelle saoudienne (débutée en 2008), et la plus grande victoire de la Blue Wave avant son score de 7-0 à trois reprises précédentes.

Alexander Mitrovic a ouvert les buts d'Al Hilal à la 14e minute, puis Mohamed Kanno a marqué le deuxième but à la 32e minute et Mohamed Hamad Al-Qahtani a marqué le troisième but à la 43e minute.

Le Brésilien Malcolm a réussi à marquer trois triplés, en plus d'un but chacun pour Mohamed Al-Breik, Saleh Al-Shehri et Milinkovic-Savic.

Cette victoire porte le total de points d'Al Hilal à 37 points et creuse à nouveau l'écart avec Al Nassr à 4 points, avant le derby qui les réunira le 1er décembre au Stade international Roi Fahd.

Al-Hazm, dirigé par l'ancien entraîneur d'Al-Nasr Carreño, s'est figé au septième point de la dernière place de la Ligue Roshan.