Le Bayern Munich a battu Dortmund dans le Clasico de Bundesliga grâce au triplé de Kane

Le Bayern Munich a battuson hôte, le Borussia Dortmund, 4-0, dans le match qui a amené le dixième tour de la Bundesliga.

Le club bavarois est entré dans ce match quelques jours après la défaite soudaine de la Coupe d’Allemagne face à Sarrebruck, l’une des équipes de troisième division, de sorte que les hommes de Thomas Tuchel ont dû réagir avec force par le biais du « Klassiker », ce qui s’est passé.

À la deuxième minute, Dayot Opamecano a marqué de la tête le but du Bayern, avant que Harry Kane n’inscrive un triplé qu’il a commencé par un but à la neuvième minute, puis en seconde période aux 72e et 93e minutes.

Le triplé de l’attaquant anglais lui a finalement permis de devenir le meilleur buteur de la Bundesliga après avoir marqué 15 buts, devant l’attaquant de Stuttgart Serhou Guirassy, auteur de 14 buts en 8 matchs.

Cette victoire a porté le total du Bayern Munich à 26 points, poursuivant ainsi le leader Bayer Leverkusen avec 28 points.

Dortmund est à 21 points de la quatrième place à la différence de buts de Stuttgart, troisième.

Dortmund froze at 21 points in fourth place on goal difference from third-placed Stuttgart.