«Le meilleur en tout» Palmer mène Chelsea à une conclusion parfaite jusqu’en 2023

Chelsea a brisé le cœur de ses supporters avant de réussir à remporter une victoire difficile contre Luton Town, 3-2, au 20e tour des compétitions de Premier League anglaise.

Même si le match semblait très facile pour l'équipe de Mauricio Pochettino après avoir contrôlé son parcours, créé des occasions et même marqué des buts, la situation s'est inversée dans les dernières minutes.

Chelsea a pris l'avantage grâce à Cole Palmer à la 12e minute et Noni Modike à la 37e minute, puis le premier a marqué le troisième but à la 70e minute.

Mais tout à coup, les hôtes se sont levés et ont marqué un but pour réduire l'écart grâce à Ross Barkley à la 80e minute, puis Elijah Adebayo a marqué le deuxième but à la 87e minute, mais les efforts de Luton pour revenir avec un point ont échoué en raison du désespoir défensif des Blues.

Cole Palmer est le joueur de Chelsea qui a contribué le plus de buts en 2023, même s'il n'a rejoint l'équipe qu'en septembre, où il a contribué 12 buts, 8 en marquant et 4 en aidant.

Palmer réalise le plus de passes à l'intérieur de la surface de réparation (74), le plus d'occasions créées (27), le plus de contributions à des buts (12), le meilleur buteur (8), le plus d'occasions créées (7), ainsi que le plus de buts. créé (4).

Palmer a rejoint les Blues lors des dernières journées du Mercato l'été dernier pour 47 millions d'euros, en provenance de Manchester City.

La victoire, due à l’éclat du « talent magique » sur Luton Town, a porté le score de Chelsea à 28 points, à la dixième place du classement de la Premier League.