Liverpool...invincible à Anfield et Fulham sont les dernières victimes!

Liverpool a remporté une victoire passionnante sur Fulham, 4-3, lors du match organisé à Anfield pour la 14e journée de la Premier League anglaise.

Liverpool a pris l'avantage avec un but contre son camp du gardien Bernd Leno à la 20e minute, mais les visiteurs ont rapidement égalisé grâce à Harry Wilson à la 34e minute, puis Alexis McAllister a marqué un but magnifique avec un super tir à la 38e minute, mais Fulham a de nouveau égalisé. à la 45e minute, cette fois grâce à... Kenny Tete.

En seconde période, Fulham a marqué le troisième but à la 80e minute grâce à Bobby Reid, faisant croire à tout le monde que la balance pencherait en faveur du club londonien, mais une passionnante « remontada » a été réalisée par l’équipe de Jurgen Klopp dans les derniers instants.

Wataru Endo a marqué son premier but en Premier League anglaise, à la 87e minute, puis Trent Alexander-Arnold a inscrit le but vainqueur pour les Reds sur un coup franc imblocable et sans réponse.

Avec cette victoire, Liverpool atteint provisoirement la 31ème place à la deuxième place du classement de Premier League en attendant que Manchester City dispute son match avec Tottenham.

Dans le même temps, les Reds poursuivaient leur brillante série de victoires à Anfield. Cette saison, l'équipe a disputé 11 matchs dans tous les tournois et les a tous remportés.

Ce chiffre distingué alimente un autre chiffre très impressionnant, à savoir que les coéquipiers de Mohamed Salah ont marqué 35 buts à Anfield, et n’en ont encaissé que 7, avec une cage inviolée en 6 matches.