Ronaldo laisse son empreinte sur la victoire d’Al-Nassr sur Al-Wahda en Ligue saoudienne

Al-Nassr a poursuivi sa série de victoires et a remporté une victoire 3-1 sur Al-Wahda lors du match qui s’est déroulé au King Abdulaziz Sports City Stadium à la fin de la 13e journée de la Ligue saoudienne.

Depuis sa défaite au deuxième tour, Al Nassr n’a connu qu’une victoire ou un match nul en 11 matchs dans la Ligue de ROSHN.

La dernière défaited’Al Nas a eu lieu le 18 août face à Al Taawun, après quoi ils ont remporté 17 matches toutes compétitions confondues, pour un seul match nul contre Abha 2-2.

Alex Telles a pris l’avantage pour les visiteurs à la 11e minute, puis Abdelilah Omari a marqué le deuxième but pour le bataillon de Luis Castro à la 39e minute, avant que Cristiano Ronaldo n’ajoute le troisième but à la 49e minute, tandis que le seul but d’Al Wahda a été inscrit par Anselmo à la 81e minute.

Cette victoire a portéle bilan d’Al Nassr à 31 points et occupe la deuxième place, mais reste à 4 points du leader Al Hilal.

Al-Alami affrontera Al-Hilal au prochain tour de la ROSHN League le vendredi 1er décembre, après son retour de la trêve internationale.

Il reste à noter que le but de Ronaldo a porté son total de buts en championnat à 13 buts, soit 3 buts de plus que son plus proche poursuivant, l’attaquant d’Al-Hilal Aleksandar Mitrovic.