Ronaldo manque de marquer et Al-Nassr gagne contre Al-Fayhaa et continue de courir après Al-Hilal

Al Nassr a poursuivi sa série positive depuis août dernier et a remporté une victoire importante sur Al Fayhaa 3-1 lors du match qui s’est tenu au stade international du roi Fahd.

Bien que la première mi-temps se soit terminée sur un score nul et vierge, la deuxième mi-temps a commencé par un but d’Anderson Talisca à la 50e minute, puis le Brésilien a ajouté le deuxième but à la 61e minute.

Al-Fayhaa est revenu dans le match avec un but de Hussein Al-Shuwaish à la 66e minute, mais le Portugais Ottavio a mis fin à tout espoir de retour des hôtes avec le troisième but à la 74e minute.

Malgré la participation de Cristiano Ronaldo sur les quatre-vingt-dix minutes, il n’a pas réussi à marquer, mais il reste le meilleur buteur du championnat saoudien avec 11 buts.

Avec ce résultat, le bilan d’Al-Nasrs est passé à 25 points à la deuxième place, à 4 points du leader Al-Hilal après 11 journées de la Ligue Roshn.