top of page

Vidéo: Le but le plus impressionnant de la saison a été marqué par un ancien club allemand!

Il y a chaque jour de nombreux buts étranges dans le football, mais le match entre Hambourg et St. Pauli en deuxième division allemande a été témoin de l'un des buts les plus étonnants.

St. Pauli a pris l'avantage dans le derby de l'Allemagne du Nord grâce à un but de Jackson Arvin, et à la 27e minute, le but le plus étrange de la saison a été incontesté.

Hambourg a tenté de construire son attaque par l'arrière, comme c'est l'habitude pour l'équipe de Tim Walter, et le défenseur de l'équipe a passé le ballon à son gardien, Daniel Hoyer-Fernandez, sous la pression d'un des défenseurs de St. Pauli, et le gardien n'a pas eu le choix. mais pour essayer de sortir le ballon.

Mais alors que Fernandes essayait de récupérer le ballon et de libérer son équipe de la pression, il a tiré le ballon de la manière la plus étrange possible et l'a accidentellement mis dans le filet.

La vidéo parle d'elle-même..

Heureusement pour Fernandes, Hambourg est revenu en seconde période et a égalisé 2-2.