Vidéo: «Le nouveau meilleur buteur de MUTD» McTominay marque un but époustouflant à Chelsea

Scott McTominay a continué sur sa lancée cette saison avec Manchester United, lorsqu'il a marqué le premier but des Red Devils contre Chelsea lors du match organisé à Old Trafford en Premier League anglaise.

La star écossaise a profité d'un rebond des défenses de Chelsea à l'intérieur de la surface de réparation et l'a tiré d'une très belle manière contre les Blues, comme s'il était un attaquant de classe mondiale.

Cette saison a été témoin d'une véritable explosion pour McTominay, qui joue principalement au milieu de terrain, lorsqu'il s'agit de marquer des buts, puisque son but pour Chelsea était son quatrième en Premier League anglaise et son cinquième au total toutes compétitions confondues.

L'éclat du joueur de 24 ans a commencé lorsqu'il est entré en jeu lors du match de Brentford sur le score de 1-0, marquant deux buts dans les dernières minutes pour mener United à une victoire 2-1.

Après cela, McTominay a marqué un but magnifique contre Sheffield United, puis il est revenu et a pratiqué son passe-temps favori en marquant un autre but, mais en Ligue des champions contre Galatasaray, qui s'est soldé par un match nul 3-3.

Avec son but contre Chelsea, McTominay est devenu le meilleur buteur de Manchester United cette saison avec 5 buts, à égalité avec Rasmus Hoyland, mais l'Écossais devance le Danois en marquant en Premier League et en Ligue des Champions, alors que le nouveau venu n'a marqué que son buts en Ligue des Champions.

Vidéo: but de Manchester United contre Chelsea